VS_GERICHTE C1 17 18 vom 16. November 2018 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 18 JUGEMENT DU 16 NOVEMBRE 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________, défendeur, représenté par Maître N _________. (autres obligations)